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In particolare questo articolo si parla di una campagna pubblicitaria e con riferimento alla pagina pubblicitaria rivista 2.

Briefing
Abbiamo spostato l’attenzione da un’immagine di prodotto ad un’immagine d’effetto, prorompente, inusuale, accattivante, ambivalente che potesse attrarre il lettore e promuovere un’azione e non cercare altrove.

Ammiccare l’interlocutore, farlo sorridere e passargli un messaggio: siamo giusti per te!

La mela, il peccato “originale” si fa fatica a rinunciarvi.
Non cedere quindi alle tentazioni, ma tranne nel nostro caso
dove si propone Ingredienti naturali, una necessità per il Food Biologic.

Cos’è un ingrediente naturale?

Per spiegare meglio diamo alcune definizioni.

Ingredienti naturali
Agar

L’Agar è un idrocolloide estratto da alghe marine della famiglia delle Rodoficee.
Le specie di alghe per quanto riguarda la produzione dei nostri Agar agar sono quelle più comunemente in uso nei paesi europei, in altre parole: Gelidium spp., Gracilaria spp. e Pterocladia capillacea.

L’Agar agar è classificato nella lista europea degli additivi alimentari con la sigla: E406.

Farine e Gomme

Farine e gomme sono un idrocolloide ricavato dalla decorticazione e macinazione calibrata dei semi del Carrubo (Ceratonia siliqua), una pianta della famiglia delle Leguminose, tipica dei Paesi del bacino del Mediterraneo.

La Farina di semi di carrube è classificata nella lista europea degli additivi alimentari con la sigla: E410

Fibre Vegetali

Le fibre vegetali che trovano interessanti applicazioni in diversi campi alimentari, dalla gelateria alla panificazione:

  • Fibra di alghe rosse (biologica)
  • Fibra di guar
  • Fibre di agrumi
  • Fibra di mela (anche biologica)
  • Fibra di psillio
Carragenina

La carragenina è un idrocolloide estratto da alghe marine della famiglia delle Rodoficee.
Le specie di alghe più comunemente utilizzate per l’estrazione della carragenina sono: Chondrus crispus, Euchema cottonii, Euchema spinosum e, in quantità molto limitate, Furcellaria fastigiata.

La Carragenina è classificata nella lista europea degli additivi alimentari con la sigla: E407

Gommalacca

La gommalacca deriva dalla raffinazione e purificazione della secrezione resinosa prodotta dall’insetto della lacca Kerria Lacca o Laccifer Lac, particolarmente diffuso in India.

La gommalacca è classificata nella lista europea degli additivi alimentari con la sigla: E904.

La gomma di konjac, ampiamente usata come cibo in Asia, è approvata dalla FDA negli Stati Uniti come GRAS (Generally Recognised As Safe) ed è infine riconosciuta a livello europeo come additivo alimentare gomma di Konjac E425

(fonte)

G.T.C opera nel settore alimentare, industriale e farmaceutico. Idrocolloidi Naturali | Fibre Vegetali | Gommalacca.
La nostra pagina pubblicitaria rivista per GTC ingredienti Naturali per il Food!

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